druidess (deriglaz) wrote in iwy_model,
druidess
deriglaz
iwy_model

Categories:

Москва, первомай и около, ню, без денег

Для совершенно негламурной, но и не "жестяной" съемки ищу разных людей немодельных параметров: очень худых (без округлостей), крупных, спортивно-рельефных, жилистых, с веснушками во всему телу, без эпиляции, в возрасте, с заметными шрамами и др — интересуют все, отличающиеся от общепринятого стандарта.
 Предполагаемые даты: 1 и 5 мая
От вас требуются: вменяемость, 18 полных лет и согласие на публикацию. Если очень-очень нужно, попробуем придумать съемку без лица. Но ню — совсем ню, никаких тряпочек, но и без акцента на интимные части тела.

Отдам 5-7 фото, ретушь не предполагается.
Присылайте, пожалуйста, 1-2  фотографии и пару слов о себе на katya@druidess.ru

Если предложенные даты для вас не удобны, но вы можете пригласить меня 2-3-4 на съемку в помещение с окнами и минимумом мебели, буду рада.

DSC_0421
Tags: ищу модель, мужчины-модели
Subscribe

  • Актуально! 12.20 Ищу фотографа в Греции, Салоники

    Ищу фотографа, которому было бы интересно поснимать красивую беременную женщину. Интересны условия тфп. Я профессиональная актриса и режиссёр.…

  • Ищем модель для эротического косплея

    Доброго времени! Ищем моделей для эротического косплея. Съёмки в Москве. Оплата от 3 500 за съёмку и выше. В зависимости от внешних данных,…

  • Модель, Москва, тфп

    На эту субботу требуются две девушки, желающие посниматься в студии в образе ведьмочек) Всего нужно семь ведьмочек, пять уже есть)) Антураж зала…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments